Essen und Getränke

Essen

Die Kinder unserer Einrichtung erhalten täglich das Mittagessen von den Küchenzwergen aus Baiersdorf. Die Eltern können anhand der Handyapp (Kitafino) Guthaben laden und somit für ihr Kind Essen bestellen. Die Eltern können zwischen zwei Menüs wählen. Das Mittagessen kostet derzeit 3,35 Euro.  Die Eltern können nur noch Speisen bis 07:00 Uhr am Auslieferungstag abbestellen, Zubestellungen sind nicht mehr durch den Caterer möglich.

Das Essen muss für das Kind bis Mittwoch (18:00 Uhr/Vorwoche) für die Folgewoche bestellt werden. Eine spätere Bestellung ist nicht mehr möglich.

Die Eltern sind nicht verpflichtet, warmes Essen für ihr Kinder zu bestellen, sondern haben die Möglichkeit, ihrem Kind mehr Brotzeit einzupacken.

Getränke

Die Eltern zahlen monatlich 9,00 Euro Spiel- und Getränkegeld. Dies beinhaltet, dass die Kinder in jeder Gruppe Wasser (mit oder ohne Sprudel) oder Saftschorlen, verschiedene Teesorten oder andere gesunde Getränke genießen können.

Zudem erhalten wir einmal wöchentlich frische Milch, Joghurt und Obst.  Hier werden wir von der Abokiste beliefert.